|
|
@たまごを溶きほぐし,パン粉,牛乳,粉チーズを入れて混ぜる。 |
Aにんじんはいちょう切り,玉ねぎは薄切り,ほうれん草は 3cm程の長さに切る。 |
B鍋に水を入れ,沸騰したらコンソメを入れる。 |
Cほうれん草以外の野菜とベーコンを煮る |
D白ワインを入れる。 |
E煮えたら,ほうれん草を入れる。 |
F沸騰した中に,@を円を描くように流し入れる。 |
Gたまごが浮いてきたら,火を弱める。 |
H塩・こしょうで味をととのえる。 |
![]() |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | カルシウム | 鉄分 | 塩分 |
93kcal | 4.8g | 4.4g | 29mg | 0.8mg | 1.0g |