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@野菜は適当な大きさに切る。 |
A鍋に油をしき,おろしにんにく,おろししょうがを入れる。 |
B肉を炒める。さらに赤ワインを入れて炒める。 |
Cじゃがいも,玉ねぎ,にんじんの順で炒める。 |
D玉ねぎが透き通ってきたら,水をひたひたになるまで入れる。 |
E野菜に火が通るまで煮込む。 |
F火をとめ,ディナーカレールーとバーモントカレー,ウスターソース,トマトケチャップを入れる。 |
G再び,火をつけてかき混ぜ,味がなじんだらできあがり。 |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | カルシウム | 鉄分 | 塩分 |
254kcal | 10.0g | 12.5g | 55mg | 1.4mg | 2.2g |