ページの先頭です。 ▼メニューを飛ばして本文へ

▼ページ本文はここから

平成29年度小千谷市スポーツ少年団の紹介

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年5月30日更新

平成29度の小千谷市スポーツ少年団加盟団体は27団体です。各団体では団員を募集しています。
スポーツ少年団各団体へのお問い合わせ先については、下記連絡先までお尋ねください。

平成29年度の小千谷市スポーツ少年団加盟団体一覧

各団体活動のおしらせ

今年度、卓球活動を行っている小千谷市スポーツ少年団の「OjiyaT.T.CJr(小千谷ティーティーシージュニア)」から、総合体育館、白山運動公園グリーンヒル白山に、スポーツ備品の寄贈がありました。小千谷市の卓球活動に寄与したいといただいたものです。みなさん大切に利用しましょう。なお、寄贈いただいたこの備品は、どなたでもご利用いただけます。

• 卓球台2台(白山運動公園グリーンヒル白山2台)
  • 防球ネット4台(総合体育館2台、白山運動公園グリーンヒル白山2台)
寄贈いただいた卓球台と防球ネットの画像寄贈いただいた卓球台と防球ネットの画像
寄贈いただいた卓球台と防球ネット寄贈いただいた卓球台と防球ネット